Actividades lúdicas para el desarrollo de la motricidad gruesa en los estudiantes de quinto “A” de E.G.B de la Unidad Educativa “Ibarra” - Cacuango Quilca, Odalis Lisbeth (2025)
Determinar las Actividades lúdicas más efectivas para el desarrollo de la motricidad gruesa en los estudiantes de Quinto “A” de E.G.B de la Unidad Educativa “Ibarra”.