Plan estratégico de marketing para el posicionamiento de la empresa CCECSI S.A.Call Center de Servicios y Comunicación Integral de la Ciudad de Ibarra - Ruano Collahuazo, Mario Marcelo (2012)
Realizar un Diagnostico Situacional para determinar la problemática actual y establecer un análisis F.O.D.A del entorno y del mercado que tiene la empresa CCESCI S.A “Call Center de Servicios y Comunicación Integral” en el cantón Ibarra.