Análisis de eficiencia de un sistema de recolección de energía hibrido conformado por nanogeneradores y celdas solares respecto a un sistema de recolección de energía solar convencional - Enríquez Criollo, Francis Alejandro (2023)
Realizar el análisis de eficiencia de un sistema de recolección de energía hibrido conformado por nanogeneradores y celdas solares respecto a un sistema de recolección de energía solar convencional, mediante un análisis comparativo para la generación de energía eléctrica más eficiente.