Factores de riesgo de las enfermedades cardiovasculares de los pacientes atendidos en el hospital Básico de Atuntaqui - Fuertes Cevallos, Jenny Elizabeth (2014)
Determinar los factores de riesgo de las enfermedades cardiovasculares de los pacientes atendidos en el "Hospital Básico de Atuntaqui" durante el año 2013.