Los derechos de la naturaleza y la consulta previa frente a las concesiones mineras en Ecuador, análisis de caso Nro 273-19- JP/22 - Escobar Yépez, María Belén (2025)
Estudiar los derechos de la naturaleza y la consulta previa frente a las concesiones mineras; Caso de estudio sentencia Nro 273-19-JP/22, por medio del análisis del sistema normativo y jurisprudencial.