Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de papa lavada en la provincia del Carchi en el cantón Bolívar - Cabrera Pozo, Silvia Mariela Silvia Mariela (2016)
Realizar un diagnóstico situacional de los papicultores del Cantón Bolívar para identificar aliados, oponentes, oportunidades y riesgos que tendrá el proyecto al momento de su ejecución.