Uso de suelo en actividades agropecuarias de la comunidad La Esperanza y su impacto sobre la conservación del recurso hídrico de la reserva ecológica el Ángel - Toapanta Chimarro, Carlos Mauricio (2018)
Evaluar las actividades agropecuarias de la comunidad la Esperanza y su impacto sobre la conservación del recurso hídrico de la Reserva Ecológica El Ángel.