Técnicas de Evaluación de Física en los estudiantes de Primero de Bachillerato de la Unidad Educativa “Víctor Manuel Guzmán” periodo 2019-2020 - Viveros Morales, Silvia Alexandra (2021)
Determinar las técnicas de evaluación en la asignatura de Física que utilizan los docentes en los estudiantes de Primero de Bachillerato de la Unidad Educativa “Víctor Manuel Guzmán” periodo 2019-2020.