Evaluación de intensidad de color entre las fibras de bambú y algodón - Guaján Morales, Cinthia Marisol (2019)
Evaluar el grado de agotamiento en la tintura de fibras de algodón y bambú por agotamiento con colorantes directos y reactivos (vinil sulfónicos) mediante análisis espectrofotométrico.