Inseguridad alimentaria y consumo de nutrientes en la comunidad de Agato, cantón Otavalo, provincia de Imbabura, 2019 - Remache Quelal, Juana Michelle (2019)
Determinar la inseguridad alimentaria y el consumo de nutrientes en la comunidad de Agato, cantón Otavalo, provincia de Imbabura, 2019.