La sobre protección de los padres de familia y su incidencia en el rendimiento escolar, de los niños de 3 a 4 años en el centro de Educación Inicial Monseñor Luis Clemento de la Vega en el año lectivo 2013-2014. - Revelo Chicaiza, Patricia Alexandra (2014)
Determinar el nivel de influencia de la sobreprotección familiar y su incidencia en el rendimiento escolar en los niños de 3 a 4 años del Centro de Educación Inicial “Monseñor Luis Clemente de la Vega en el año lectivo 2013-2014.