El sistema de control de constitucionalidad sobre las declaratorias de estados de excepción en el Ecuador, a partir de las reglas jurisprudenciales emitidas por la Corte Constitucional - Aceldo Subía, Cristian (2023)
Realizar un análisis del sistema de Control de Constitucionalidad sobre las declaratorias de Estados de excepción en el Ecuador, a partir de las reglas jurisprudenciales emitidas por la Corte Constitucional, con la finalidad de determinar su eficacia.