Material didáctico creativo para fortalecer las destrezas lógico matemáticas en niños y niñas de preparatoria. Unidad Educativa 28 de Septiembre. ciudad de Ibarra, año lectivo 2021 - 2022 - Patiño Realpe, Rocío Del Pilar (2023)
Describir la importancia del material didáctico creativo para el fortalecimiento de las destrezas Lógico Matemáticas en niños y niñas de Preparatoria de la Unidad Educativa 28 de Septiembre, ciudad de Ibarra, año lectivo 2021 – 2022.