Estrategias lúdicas para mejorar la atención y concentración en infantes de preparatoria de la Unidad Educativa Víctor Mideros - Lomas Caicedo, Ana Verónica (2024)
Proponer material concreto para aplicando estrategias lúdicas que mejoren la atención y concentración de los infantes de primer año de preparatoria en la Unidad Educativa “Víctor Mideros Almeida” fomentando su desarrollo académico y habilidades de aprendizaje.