Estudio de la producción y comercialización del chocho (lupinus mutabilis sweet) en la provincia de Imbabura - Chiza Maldonado, Blanca Cecilia (2017)
Realizar el estudio de la producción y comercialización de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) en la provincia de Imbabura.