Realidad virtual para movilidad cervical en adultos mayores con riesgo de caída pertenecientes al Mercado Popular y Barrio San Vicente, Tulcán-2023 - Montenegro Llumiquinga, Dayana Magdalena (2024)
Determinar los efectos de la realidad virtual para movilidad cervical de adultos mayores con riesgo de caída pertenecientes al mercado Popular y barrio San Vicente, Tulcán 2023.