Monitoreo de plagas y enfermedades mediante el uso de drones en el cultivo de papa (Solanum Tuberosum L.), Cristóbal Colón-Carchi - Huera Pérez, Guido Emerson (2025)
Monitorear las diferentes plagas y enfermedades mediante el uso de drones en el cultivo de Papa (Solanum tuberosum L.), Cristóbal Colón-Carchi.