El juego como estrategia didáctica para el desarrollo de habilidades matemáticas básicas, subnivel elemental, Unidad Educativa Víctor Mideros, 2024-2025 - Suárez Vásquez, Edwin Roberto (2025)
Desarrollar una guía de juegos didácticos como estrategia para el desarrollo de habilidades matemáticas básicas en los estudiantes del subnivel elemental de la Unidad Educativa “Víctor Mideros Almeida”.