El autocuidado de fístula arteriovenosa y su relación con la aparición de complicaciones en pacientes de hemodiálisis, en una Unidad Pública y Privada de Ibarra 2023 - Garzón Alemán, Melanye Roos (2024)
Determinar el nivel del autocuidado de la fistula arteriovenosa en pacientes con enfermedad renal crónica, Ibarra 2023