Percepción de mujeres embarazadas y madres lactantes que acuden al Centro de Salud Otavalo ante la vacuna de Covid-19, 2022 - Hernández Flores, Jhoselyn Dayana (2022)
Determinar la percepción de mujeres embarazadas y madres lactantes que acuden al centro de salud Otavalo, ante la vacuna covid-19 en el año 2022.