Estudio de factibilidad para la creación de un centro recreacional turístico en el Barrio San Eduardo, cantón Ibarra, provincia de Imbabura - Valencia Saravino, Andrea Estefanía (2016)
Realizar un Estudio de Factibilidad para la Creación de un Centro Recreacional Turístico en el Barrio San Eduardo, Cantón Ibarra, Provincia De Imbabura.