Manual de procedimientos administrativos financieros y contables para radio la premier 91.9 F.M. delo cantón Ibarra, provincia de Imbabura - Guaman Tambi, Sonia Nohemi (2013)
GENERAL Realizar un diagnóstico situacional de radio La Premier 91.9 F.M. para identificar las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas.