Conocimientos, actitudes y prácticas en el cuidado domiciliario en pacientes con Sars Cov2 en el cantón Archidona, Napo 2022 - Rodríguez Carlosama, Ronny David (2022)
Determinar conocimientos, actitudes y prácticas en el cuidado domiciliario de pacientes con Sars Cov2, en el Cantón Archidona – 2022.