Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de Taxo “variedad castilla” en la parroquia los andes, cantón bolívar, provincia del Carchi - Tarambís Bastidas, Andrea Elizabeth (2012)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de taxo “variedad castilla” en la Parroquia Los Andes, Cantón Bolívar, Provincia del Carchi.