Uso de los juegos interactivos como recurso en la enseñanza de la gramática del idioma inglés en los estudiantes de los octavos, novenos y décimos años de educación básica de la unidad educativa Luis Ulpiano de la torre en el año lectivo 2012-2013 - Narváez Muñoz, Érica Elena (2017)
Determinar cuáles son los juegos interactivos que se utilizan como recurso en la enseñanza de la gramática del idioma Inglés en los estudiantes de los Octavos, Novenos y Décimos Años de Educación Básica de la Unidad Educativa “Luis Ulpiano de la Torre”, en el año lectivo 2012-2013.