Granja agroturística en el cantón Montúfar, Carchi, Ecuador - Gutiérrez Morales, Carlos Alexis (2025)
Desarrollar un modelo de granja agroturística en el Cantón Montúfar, Carchi, que permita a los visitantes interactuar activamente con las prácticas agrícolas y culturales locales, promoviendo el desarrollo económico y la valorización de la identidad rural de la región.