Síndrome de desgaste proteico energético en pacientes con enfermedad renal crónica de la unidad de diálisis del hospital “San Vicente de Paúl”, Ibarra - Isaza Henao, Estefanía (2020)
Identificar el síndrome de desgaste proteico energético en pacientes con enfermedad renal crónica de la Unidad de Diálisis del Hospital “San Vicente de Paúl”, Ibarra.