Manual de procedimientos Administrativos y Financieros para la Junta Administradora de Agua Potable y Alcantarillado (JAAP) en la parroquia de la Esperanza, cantón Pedro Moncayo, provincia Pichincha. - Espinosa Molina, Guillermo Edwin (2013)
Realizar el diagnostico situacional de la ―Junta Administradora de Agua Potable y Alcantarillado de la Parroquia La Esperanza‖ que permita determinar las fortalezas, debilidades, oportunidades y amenazas con la finalidad de conocer la situación actual de la JAAP y diseñar el manual de procedimientos administrativos financieros.