Imaginario social del suicidio en los poetas de la generación decapitada y los jóvenes de la ciudad de Ibarra 2016-2017 - Rodríguez Castro, Jeniffer Patricia (2017)
Desarrollar una investigación del imaginario social del suicidio a través de los poetas de la generación decapitada y los jóvenes de la ciudad de Ibarra, para realizar dos obras de videoarte.