Composición florística del bosque nublado del sector Santa Ana-Tabla Chupa, Zona de Intag, Noroccidente del Ecuador - Ortega Valencia, Lesly Scarlet (2024)
Analizar la estructura y composición florística de la comunidad arbórea del bosque nublado ubicado en el sector Santa Ana-Tabla Chupa, parroquia Plaza Gutiérrez, cantón Cotacachi.