Utilización de fibras sintéticas recicladas, en mezcla con concreto; para la fabricación de bloques de construcción de viviendas - Ballesteros Almeida, Luis Santiago (2015)
Utilizar fibras sintéticas recicladas, para la fabricación de bloques de construcción de viviendas.