Simulación de sensores y actuadores del sistema de inyección semielectrónica de un motor diesel con sistema convencional. - Cevallos Yandún, Jonathan Andrés (2015)
Construir un tablero de simulación de sensores y actuadores del sistema de inyección semielectrónica de un motor diésel con sistema convencional.