Estudio de factibilidad para la creación de una pequeña empresa de producción y comercialización de muebles decorativos para el hogar en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Cruz Cevallos, Mariana Esperanza del Pilar (2012)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una pequeña empresa de producción y comercialización de muebles decorativos para el hogar en la ciudad de Ibarra, Provincia de Imbabura. OBJETIVOS ESPECÍFICOS: