Gastronomía de la Provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador, Parroquia Quiroga, Cantón Cotacachi - Lanchimba Tugulinago, Monica Alexandra (2016)
Valorar la Gastronomía de la Parroquia Rural de Quiroga, como patrimonio cultural del Ecuador.