Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de servicios de confección de prendas de vestir en la ciudad de Atuntaqui provincia de Imbabura - Vallejos Posso, Verónica Patricia (2013)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de servicios de confección deprendas de vestir en la Ciudad de Atuntaqui Provincia de Imbabura