Capacidad aeróbica y pulmonar en personas expuestas a humo de biomasa, en la parroquia Angochagua, Ibarra 2022-2023 - Estévez Castillo, Karla Vanessa (2023)
Evaluar la capacidad aeróbica y pulmonar en personas expuestas a humo de biomasa, en la parroquia de Angochagua, Ibarra 2022-2023.