Niveles de gestión del gobierno autónomo descentralizado rural de San José de Chaltura, del cantón Antonio Ante, en el período 2019-2020 - Bravo López, Pamela Guadalupe (2021)
Determinar los niveles de gestión del GAD Rural San José de Chaltura del cantón Antonio Ante en el periodo 2019-2020 para la planificación de alternativas de solución.