Modelo técnico para valorar propiedades horizontales en el Gobierno Autónomo Descentralizado de Ibarra - Vega Murillo, Juan Darío (2021)
Diseñar y proponer un modelo técnico para valorar propiedades horizontales en el Gobierno Autónomo Descentralizado de Ibarra.