Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de elaboración y comercialización carambolo en almíbar en la ciudad de Ibarra - Obando Villada, Dayana Pamela (2014)
Conocer el entorno para determinar la oferta y la demanda de conservas de frutas en almíbar en la ciudad de Ibarra.