Estudio de factibilidad para la creación de un supermercado en la zona rural, barrio Cuesaca, cantón Bolívar, provincia del Carchi - Aldás Valencia, Diana Martha (2015)
Realizar un diagnóstico situacional del barrio Cuesaca perteneciente al cantón Bolívar, para determinar aliados, oponentes, oportunidades y riesgos que tendría la creación de un Supermercado.