Planificación estratégico publicitario para el reposicionamiento de emprendimientos de la ciudad de Ibarra - caso: “Torres de Papel”, 2021 - Torres Bolaños, Karen Estefanía (2021)
Desarrollar un plan estratégico publicitario para el reposicionamiento de los emprendimientos de la ciudad de Ibarra.