Caracterización de tendencias de producción fotográfica sobre la revista estadounidense Vogue, desde 2016 hasta 2018 - Terán Risueño, Nathaly Andrea (2020)
Caracterizar las tendencias de producción fotográfica sobre la revista estadounidense Vogue desde 2016 hasta 2018.