Estudio de productos forestales no maderables medicinales en la comunidad Awa el baboso en el noroccidente del Ecuador - Alcoaser Morales, Héctor Rodolfo (2021)
Analizar el potencial de los productos forestales no maderables medicinales tradicionales en la comunidad Awa el Baboso parroquia Tobar Donoso.