Producción de contenidos educativos digitales para desarrollar la competencia en alimentación saludable, en los estudiantes del octavo nivel de educación básica superior, de la Unidad Educativa Gonzalo Zaldumbide parroquia de Lita. periodo 2021- 2022 - Criollo Ibujes, Johanna Alexandra (2023)
Desarrollar contenidos educativos digitales para trabajar la competencia en alimentación saludable, en los estudiantes de Octavo nivel de Educación Básica Superior, de la Unidad Educativa Gonzalo Zaldumbide de la Parroquia de Lita en el Periodo 2021-2022.