Modelo de gestión de seguridad de la información para instituciones de salud, basado en las normas ISO 27799:2008, ISO/IEC 27005:2008 e ISO/IEC 27002:2013 aplicada a la clínica médica fértil - Enríquez Collaguazo, Alexandra Aracely (2018)
Proponer un Modelo de Gestión de Seguridad de la Información para la Clínica Médica Fértil; que permita garantizar la integridad, disponibilidad y confidencialidad de la información, mediante el uso de la norma ISO 27799:2008, ISO/IEC 27005:2008 e ISO/IEC 27002:2013.