Evaluación de las emisiones de un vehículo con el ajuste de parámetros del sistema de inyección electrónica mediante software - Hernández Mejía, Richar Stalin (2025)
Evaluar las emisiones de un vehículo con el ajuste de parámetros del sistema de inyección electrónica mediante software.