Integración de diferentes sistemas para domótica usando wi-fi controlado por dispositivos móviles Android y asistente virtual para una persona en condición de paraplejia - Solano Arciniegas, Edwin Arbey (2025)
Integrar y desarrollar un sistema domótico para una persona en condición de paraplejia controlado por dispositivos móviles Android y un asistente virtual usando WI-FI, que pueda controlar diversos sistemas dentro del hogar que incluye iluminación, abrir/cerrar (puertas y cortinas), una estación de radio y estudio de grabación.