Diseño del sistema de gestión de la calidad basado en la norma ISO 9001:2015 para la Empresa Novaprint - Sarmiento Portilla, Evelin Lizbeth (2023)
Diseñar un Sistema de Gestión de la Calidad basado en la norma ISO 9001:2015 que permita a la organización mejorar el desempeño interno de las áreas que la comprenden.