Evaluación de la fuerza de agarre con el dinamómetro de jamar, durante la jornada laboral en El Personal Administrativo del Vicerrectorado Académico, de Las Facultades FACAE, FICA, FECYT, Colegio Universitario, CUICYT, Centro Académico de Idiomas y el Instituto de Educación Física de la Universidad Técnica del Norte, 2015-2016 - Martínez Domínguez, Cristian Javier (2016)
Evaluar la fuerza de agarre utilizando el dinamómetro de Jamar y medidas antropométricas de mano en el personal administrativo de la Universidad Técnica del Norte durante la jornada laboral en el período 2015-2016.