Estudio de la técnica del estilo crawl con las estudiantes de los séptimos años de educación básica de la escuela “María Angélica Idrobo” nº 3” de la ciudad de Ibarra del año lectivo 2011-2012 - Mayanquer Lara, Alexander Andrés (2012)
• Determinar el nivel técnico durante la ejecución de la técnica del estilo crawl, en las estudiantes de los séptimos años de básica de la Escuela “María Angélica Idrobo Nº3” de la ciudad de Ibarra del año lectivo 2011-2012.